Hausaufgabenhilfe

Seit Anfang Dezember  können wir für die Kinder der Regelklassen wieder eine Hausaufgabenhilfe am Nachmittag anbieten.

Der Verein Grenzenlos e.V. unterstützt uns dabei mit seinem Projekt Zukunft ohne Grenzen.

Geschulte Lernhelferinnen helfen den Kindern von Montag bis Donnerstag jeweils von 14.00 bis 15.30Uhr bei den Hausaufgaben und stehen dabei in direktem Kontakt zu den Klassenlehrern.

Für die Hausaufgabenbetreuung ist für jedes Kind pro Monat ein Unkostenbeitrag von 30,-€ an den Verein Grenzenlos e.V. zu entrichten.

Die Hausaugfgabenbetreuung ist kostenlos, wenn Sie durch den "Grenzenlosausweis" oder durch eine Bestätigung durch die Schule nachweisen, dass Ihr Einkommen nicht erlaubt, den Unkostenbeitrag selbst zu finanzieren.

Wenn Ihr Kind an der Hausaufgabenbetreuung teilnehmen darf, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Klassleiter oder der Schulleitung auf!

Hausaufgabenhilfe
                  Für wen: 1. - 4. Klasse, Regelklassen
    Wann: Montag - Donnerstag, 14.00 - 15.30 Uhr
    Betreuung: Frau Birkenfeld und Frau Krebs